Utilisateurs

Cette partie vous permet de visualiser l'ensemble des utilisateurs attachés au dossier.

Vous avez accès à la création d'un nouvel utilisateur par le bouton  Nouveau.

Il est possible de télécharger la liste des utilisateurs (une fois leur création réalisée) par le bouton  Télécharger,

Vous pourrez en outre à terme télécharger soit l'historique des modifications, soit l'historique des connexions par le bouton  Actions Supplémentaires.


Rechercher un utilisateur

Précisez au moins une partie du nom voulu puis utilisez Appliquer. Pour réinitialiser le champ, appuyez sur  Initialiser.

Cochez utilisateurs supprimés puis appliquez pour voir les utilisateurs désactivés.

Créer un compte utilisateur

Pour créer un nouvel utilisateur, cliquez sur  Nouveau.

Vous devrez compléter les quatre onglets suivants :


Terminez par  Enregistrer ou en cas d'abandon  Annuler.

Si la saisie est incomplète des messages apparaîtront.


Une fois l'utilisateur créé, trois actions sont accessibles :

  • modifier ,
  • dupliquer  (pour créer un second utilisateur ayant les mêmes droits)
  • et supprimer .


La vidéo ci-dessous vous présente la marche à suivre.

Modifier un compte utilisateur

Si vous souhaitez modifier les données d'un utilisateur, cliquez sur le crayon de la ligne concernée.

Vous aurez accès aux mêmes onglets.

S'y ajoutera un onglet historique regroupant l'ensemble des modifications opérées sur le profil de l'utilisateur.

Dupliquer un compte utilisateur

Utilisez dupliquer pour créer un nouvel utilisateur disposant des mêmes droits exactement (fonctions, rôles et accès) que celui servant de base.

Vous aurez uniquement le cadre identification à compléter.

Supprimer un compte utilisateur

Le clic sur la poubelle permet la suppression d'un utilisateur. Une confirmation sera nécessaire. Validez par Supprimer ou  Annulez.

L'utilisateur lié à la création du dossier n'est pas supprimable.

Réactiver un compte utilisateur

Vous pouvez visualiser les Utilisateurs supprimés en cliquant sur la coche  puis sur  Appliquer.

Sur la ligne correspondante à l'utilisateur déprécié, cliquer sur le , il sera à nouveau actif.

Export des données

Il est possible de récupérer la liste des utilisateurs du dossier au format CSV via Télécharger.

Vous aurez, pour l'ensemble des utilisateurs, leur nom prénom et leur identifiant.

Historique

Utilisez Actions supplémentaires pour avoir accès à l'historique des connexions et des modifications pour tous les utilisateurs.






Articles connexes